Ты все еще спишь... 18 плюс!!!

Середин Александр
Ты все ещё спишь уткнувшись в подушку,
А кто-то тебе нежно шепчет на ушко,
И гладит рукою шейку и грудь,
И ниже и ниже спускаясь чуть-чуть.

И вот поцелуи коснулись спины,
Набухли соски и развеялись сны,
И ты повернулась к мужчине лицом,
И сжала ты член рукою в кольцо.

Ласкаете вы друг друга глазами,
Он аккуратно проникает вонзая,
И Ваши тела изгибаются в такт,
Вот и свершился соития акт.