Там, где колдобины дыбом и рвы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Там, где колдобины дыбом и рвы,
Или растяжки с чекою,
Хочется выбриться до синевы,
Чтобы прижаться щекою.

Так и прождёшь меня в тёплом дворце,
В дрожи душою и телом...
Только сегодня мы снова в кольце,
Прочном, как чёрточки мелом.
 
15.04.21.