Бойцам новой холодной войны

Павел Принц Де Монферран
Между витиеватых фраз
Намеки правды - как повидло,
И как вам только не обрыдло,
Чекистский выполнять наказ ?

Холопский дух - во всей стране,
Твердят заученные фразы,
В мозгах - не бриллианты, стразы,
И вот, вы снова на войне.

Холодная идет война,
По воле правящей элиты,
Но эти ставки будут биты,
А ваша жизнь - войне цена...