Ужасно ужиное. Адела Василой и Весёлая Компания

Энциклопедия Бывалый Попугай
Ужиная ужимка

В одном исподнем отползает прочь:
- Мне эту рухлядь уж носить невмочь!
Теперь бы отсидеться где-нибудь...
Зачем? Осмыслить новой жизни суть!


ЭКСПРОМТЫ ОТ ДРУЗЕЙ:

Все отстаньте от меня.
Нужно кожу поменять.
С модной кожею, друзья,
Буду всех прекрасней я !

Ольга Зауральская   11.02.2021 08:02

А.В.:

Не какая-то гадючка -
Буду всех покруче штучка!
:))

Адела Василой   11.02.2021 12:49


В мире сложном и большом
Очень трудно быть ужом:
Не оглянешься - ужмут!
Как же мне ужиться тут?

Альбимарина   11.02.2021 15:43


А.В.:

Ловко взялся уж за гуж, но
Ужимать ужа не нужно.
После линьки - живо в душ!
И в постельку... слышишь, Уж?
А с утра - живи, играя,
Жизнь пойдёт уже другая!
Враг тебя не обнаружит,
Коль не сядешь, друже, в лужу!
:))
Адела Василой   11.02.2021 19:58


Как-то, купив себе новый пиджак,
Новую жизнь представлял себе сдуру...
Ужик, наверно, такой же чудак -
Новое ждет, сбросив старую шкуру.

Семён Кац   16.02.2021 17:30   


А.В.:

Олигарх за красный пинжачок
Ждёт респект и уважуху, дурачок!
:))
Адела Василой   16.02.2021 20:14


Фото из Интернета, спасибо автору! От ядовитой гадюки
безобидный уж отличается двумя желтовато-оранжевыми
пятнышками у основания головы.