Локотки

Юля Файник
Ты полюбил меня тогда,
Когда я сделалась неверной.
Когда метнулась ловкой серной
Через преграды и года.

Отвесным скалам вопреки,
Живу свободно и красиво.
И наблюдаешь ты ревниво,
Кусать пытаясь локотки..