Любовь пройдет

Юрий Зобнев
Любовь пройдёт, ты даже не заметишь
Какой она недолгою была.
И на вопрос простой ты не ответишь,
Чего всё это время ты ждала.

Она же тучкой серой мир покинет,
Чтоб по дороге дождик расплескать.
И в этот миг она совсем остынет
Вновь будет ждать кого найти опять.

И подарить хотя б одно мгновение,
Ожить, подняться снова в небеса.
В её полёте будет наслаждение,
И будут слышны чьи-то голоса.

Ищите вы её в цветах душистых
Среди берёз, на поле, у ручья.
В её объятьях мягких и пушистых
Становится другою жизнь твоя.