Ты окунись в весенние деньки

Юрий Зобнев
Ты окунись в весенние деньки,
Своей улыбкой измени погоду.
Твои желания очень уж близки
Ведь ты же любишь матушку природу.

И пусть лучи твоих коснутся плеч,
Играя телом очень осторожно.
Ты постарайся их в душе сберечь
Ведь ты же знаешь, это всё возможно.

И пусть душа в пурпуровых лучах
Утонет и получит наслаждение.
Ты знай одно, что ужин при свечах
Изменит и мечты и настроение

Пойми одно, что нет прекрасней дней,
Когда дурманят запахи сирени.
Весна пришла, не расставайся с ней
И чаще преклоняй пред ней колени.