честь выбора

Баяндина Дарья
Где была мечта заветная ?
Когда душа измотанная , вырывалась из груди !
Руины оставляя и опустошая жизнь
РАНы стянули маршруты и линиями на ладонях проводили время, обводя воспоминаниями границы полётов !
С небес рухнув тяжело , занавес закрыл лицо и     Место будущих рубцов оказал честь выбора , среди фантастических Писцов !
Мудрецов всех миров , ловьцов слов и заклинаний мертвецов , поднявших со дна корабли ! Вновь все они пошли волнами и поднимали за собой горизонты тех дней и заботы души в Работы над фильмом о зарождении земли !
 
В темноте , словно в пустоте ...
Блуждало время и останавливало свои круги
Не найти выхода и нет входа ,
Нет воздуха и страха
Парить над тем , что не имеет смысла
Искать причины своих домыслов о жизни
... показался очень близко , тусклый свет
И окружающий подсвет подскажет завет!
Протянет кто-то билет и поворот ключа , напротив от тебя , закряхтит старая дверь и старостью толкнёт ее на себя !
Увидев очертания , милости и оскалом женской порочности направит в тебя свою точную рассерженность и будет говорить о ценности и верности , всяких прошлый столетий и письменности как девственности искать в горах макулатуры у фигуристой дуры променявшую шкуру на властелиновую картонную корону над которой кружилась ворона и обмана поджидала судьба , нанося удары исподтишка!

Свет ослепил глаза , потеряв сознание
Позже придя в себя , вокруг Светом озарила красота и земля разноцветными красками удивляла и звуки природной мудрости дарили гордости взглянуть ей в глаза