Я говорила о себе...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Я говорила о себе,
А вышло – о тебе…
Когда рассказ совсем утих,
Родился новый стих…

О, чистота духовных сфер!
Наивности ль пример,
Иль то паренье в высоте,
Что всех святых святей?

Осмысливая каждый шаг,
Храним души очаг…
Что предназначено тебе,
Вдруг отдалось во мне…

И колокольный перезвон
Поплыл со всех сторон…
И первозданность пустоты
Собой заполнил ты…

И на высоких виражах
Возник невольный страх…
Но в центре суеты сует
Забрежжил вдруг рассвет…

2021 И-Ф-М