Дышит

Артём Татищевский
Всего лишь любовь... без ста грамм огненной
С депрессией, до девяти кофе и в путь
Ведущий к по..ю, к тупым началам, её профилю...
Одни пробоины всюду, регресс, скользящий к боли.

Во мне умер романтик - во мне сгорели печали
Сгорели ненависть и злоба, добро и отчаяние
Осталась пустота. Стадо людей ждут позитивных тем
Ждут синтетических бл.....ых дискотек

Ветров имунных, тех и этих, без утех
Без Петербурга и белых ночей светло, порой горько тебе
Братух, такая вот любовь средь бытовых скандалов, синяков от ее бывшего
И как так вышло? Х.. его знает...

Но все же верю - ваша любовь всё ещё дышит