Мне с тобой...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Къ Тебе

Мне с тобой – как в родном дому,
Под защитой от мира внешнего,
Не отдам тебя никому –
И святого, как есть, и грешного,

Зацелую уста твои,
Оплетусь навек повиликою,
И пускай потом соловьи
Пропоют про любовь великую…

2021 И-Ф-М