Наши души

Галимат Гусейнова
Наши раненные души,как надломленные ветки.
Источаются смолою,оставляя в них отметки.
А истерзанное тело, пострадавшее не в битве.
Укрепляясь силой веры,тихо клонится в молитве.
Обретая в ней надежду,обрастается крылами.
И взлетает сердце к небу
Вслед за божьими словами.
Чистоту всю жизнь мы ищем.
Мы в мечтах её лелеем.
А она ведь в божьем слове.
Просто слышать не умеем!