Хатико

Смирнова Валерия Евгеньевна
Я всё таки не Хатико, чтобы сидеть и ждать.
Скучать, звонить и заново одной закат встречать.
И с каждым одиночеством всё меньше к тебе цепь,
И иногда мне кажется: вот-вот и её нет.

И как бы не старалась я, и кем бы не была.
Ты не из тех, кто хочет всё это принимать.
В работу, в спорт, в уход себя, а ты...
И грамма не оценишь всей этой красоты.

Всегда надоедаю я, всегда не до меня.
Устал, конечно, знаю. Куда мне до тебя.
Вернёшься как-то к ночи, а мой растаял след.
Прости, в одни ворота играть какой-то бред.