динь-динь-динь, 84 слова

Иванов Мильён Второй
Странно то, что с каждым днем
жизнь становится все страньше!
Что-то я не то сказал,
хорошо, но не как раньше.

Я сижу в астральной яме,
окруженный кораблями
с флагами такого флота,
что вся синяя пехота.

А уж мне и плыть охота
в Море чувств воображения
со дня дна моего рождения
с ясным утром пробуждения.

На болоте с кораблями
соберу-ка я граблями
сучья сохнущие в кучку
и поймаю неба щучку!

И по щучьему велению,
по моему хотению
завтра будет совпадение –
колокольчик, динь-динь-динь!
День-день-день моего рождения!



  15 апреля)))