Моей девочке

Ирина Кац
Ты вредина моя,
Мой  бесноватый ангел,
Ты – все, что нежно-нужно
В этой жизни мне.

Мои нескладнее молитвы
Мои нелепые попытки
Мир сделать чище и добрей
Все для тебя, тебе во счастье.

Пусть будут не напрасными они,
И станешь ты счастливей Счастья!
Людьми любимой
И хранима Небом.