Мы рассуждали о любви...

Юля Файник
Мы рассуждали о любви
И разругались вдрызг!
И сон не шёл, и день мертвил
До слёз солёных брызг.

Из-под колёс летела грязь,
И треснуло стекло.
Навек с иллюзией простясь,
Нас снова к ней влекло..

Мы промолчали до зари.
Потом неделю. Год..
И кто там что кому дарил
Уже не помнит рот.

Спасибо, что не позвонил.
Я тоже молодец.
Ты Алексей или Кирилл?
Не помню.. Вот звездец!

Ведь если бы не тот скандал
И новый мой мужик,
Я никогда б не поняла,
Что можно просто жить.