Извечный сюжет

Савельева Ольга35
Как тебе живётся, милый,
С той, кто рядышком сейчас?
Люб ты ей или постылый?
Вспоминаешь ли про нас?

Помнишь ли, как целовались
Под черешней по весне,
Как мы крепко обнимались
Лунной ночью на скамье?

Отцвела черешня в мае
И отпели соловьи.
Ты уехал...так бывает...
И вернулся в круг семьи.

Ну а я сижу частенько
У черешни на скамье.
Засыпает деревенька.....
Слёз не видно в полутьме.