Мы идём по судьбе

Владимир Михалёв
Мои годы мчались по судьбе
Той, что жизнь мне подарила.
Я их также все дарил тебе
Ведь и ты – меня любила!..

Жизнь делил с тобою пополам
Ту, что дружбой проживала.
Я любовь не прятал по углам,
Что  в душе ещё витала…

Так живём  мы  многие года
Ранний день свой, начиная.
Умывает лица нам  вода, –
Сны, ночные с них смывая.

Дальше день ворота открывал
В мир, где солнце нам светило,
Чтобы нашу жизнь он обнимал,
Ведь оно нас всех любило!..

И мы жили: с ним  и без него,
Без тоски… и – без печали,
Что пройти нам, было суждено
Всё, что по пути встречали.

Наши годы вместе по Земле
Той, что жизнь нам подарила
Дальше побежали по судьбе
Той, что нас соединила...

     2020