Ты бог для дерева садовник!

Серж Одесский
Ты бог для дерева – садовник!
Хотя твой сад запущен, пусть
Переместить его ты сможешь
Пока оно мало, но грусть…

Наступит старость, неизбежность
Пожар, потоп, смерч и болезнь
Так кто же семена посеял
В диком саду – благая весть?

Кто создал семя?, лишь философ
Поразмышлять может в словах
В чем жизни истина деревьев
В чём святость дел твоих – в трудах!

14.04.2021

Обложка произведения - скрин из Интернета