Ворон

Анна Сенаторова
Черный ворон летит за завесу.
В клюве держит прощальный конверт.
Ты прости меня, если ни к месту
Извинения про твою смерть.
Я хотела ответ от вселенной
Как мне дальше свой путь продолжать?
Не вернешься ты больше, я знаю
И мне хочется кричать

     Пр.

Я хотела ответ от вселенной.
Получила ж его от тебя.
Черный ворон принес мне известие
На закате минувшего дня.
Эти строки врезаются в сердце.
Будто голос твой их говорит.
Ты просила не плакать, но знаешь
Как же сложно тебя отпустить.

     Пр.

Ты в письме своем просишь не плакать
И смириться с твоею судьбой.
Завещаешь жить дальше. Однако,
Как забыть мне тот самый бой?
Я люблю тебя тоже, сестренка.
Твой уход я когда-то приму.
Через время все вспомню спокойно.
Но сейчас я от боли спою

     Пр.