Игра богов

Анна Сенаторова
Однажды богам стало скучно:
Тягуче тянулись их дни.
Тогда и решили, что нужно
Им больше веселой возни.
Они собрались в одно место.
И стали все думать гадать
Какую разыгрывать пьесу?
Во что же им всем поиграть?

        Возьмите карты, господа! Наденьте маски.
        И знайте, завтра будет лучше, чем вчера.
        Какая мафия? Не верьте в эти сказки.
        И помните, что это лишь игра.

Вот роли все выбрали, что же.
Игра началась тот же миг:
Убийства, суды непохожих
И хитросплетенья интриг.
К победе путь честный и долгий.
Все равными к финишу шли.
Вот только вся мафия - боги,
А мирные - люди земли.

        Возьмите карты, господа! Наденьте маски.
        И знайте, завтра будет лучше, чем вчера.
        Какая мафия? Не верьте в эти сказки.
        И помните, что это лишь игра.