По картине Маленькая девочка с телефоном

Екатерина Овчинникова 3
Алле, Наташа, как дела?
Ты в садике вчера была?
А Миша и Серёжа тоже?
Как я соскучилась, о Боже!

Скорее завтра к вам приду,
Порядок в группе наведу.
Всё мне расскажешь на досуге
Давай, пока! Приветик Люде!