Весна

Валерий Шевцов 2
Ночная птица
в предрассветный час
Насвистывала
свой рассказ
Что бабушка-зима
собрав вещички
Умчалась восвояси
в старой бричке
Увидев, что Весна
в свои права вступила
Она и молода!
И Бог мой, как красива!!!

P.S.
Умчалась старая,
ни здрасьте Вам
ни досвиданья.
Лишь лужу слез
оставив на прощанье........