Вечерняя звезда

Нелли Камерер
Ты у меня бывал в тревожных снах,
Когда листвой пылали города.

И на твоих заоблачных чертах
Теряла блик вечерняя звезда.

Душа моя витала в облаках
И поднималась в небо, в никуда...