Планета беспредела

Анна Елина
Есть на этом свете
Планета беспредела,
Да не от плюса к минусу,
А от земли до неба!

Свободные создания
Живут на той планете,
Унынию и сплетням
Там попросту не место.

Любой там оказавшийся
Теряет меру времени -
С лёгкостью порхают
И старики и дети.