Счастье в мае

Кротов Владимир
       Лес вдали, едва светает,
       Серебром искрит роса.
       Мы вдвоём, ещё не знаем,
       Где судьба?! Лишь Небеса.

       Благодатью нас лаская,
       Гладь парит, застыв река.
       К нам спустилось счастье в мае,
       Плыли в небе облака.

       Птиц весенних чудо-трели,
       Первой зелени листва,
       Чуть слышны, а душу греют,
       О любви и жизнь - слова.

       Запоздалых, вереницей,
       Тянет птиц к родным местам.
       Искрой свет в твоих  ресницах...
       Прикоснусь к твоим губам.

       Чувство радости и ласки,
       Что случилось тот час с нами?
       Та случайность - стала сказкой,
       Жизни миг в сплошном тумане.

       Не могли того и знать мы,
       Что бегут года рекой.
       Те мгновенья и объятья
       Повенчали нас с тобой...