Песочные часы

Савельева Ольга35
Всего хватает в подлунном мире,
Он милосерден, он и жесток.
А дни сочатся, бегут пунктиром.
Течет песок.......

Судьба и гладит, и вновь перечит,
Порой жестокий даёт урок
И тягот груз нам кладет на плечи..
Шуршит песок......

Один счастливый, другой у тризны,
Тот- долгожитель,тот- одинок.
Из колбы в колбу под звуки жизни
Бежит песок......

Опять по кругу песчинки в вечность..
Ещё столетье, ещё виток..
Ты не надейся на бесконечность,
Всему свой срок.....