я на солнце

Шаталина Дарья
Я на солнце.
Оно, мягко высушит слёзы.
Мы с тобой не серьёзно.
Поиграться. Пустяк.

Ой, не надо эмоций.
Есть и пятна на солнце.
Ты же знаешь, ну правда,
Что- то с нами не так.

16.04.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия