болЕзню дядя прихватил. порошки...

Аркадий Абрамов
 мой дядя после бурной ночи
 встречаться с тётей перестал
 на ней он «вирус заграничный»
 поймал

 моталась тётя по загранкам
 якшалась с неграми порой
 не став при этом африканской
 женой
 
 француженкой она не стала
 и никакой ещё другой
 а дяде  вот от ней досталось
 с лихвой

 лежит в палате он и мнётся            
 проклятья всякие бубнит
 а вот как вирус тот зовётся      
 молчит

 но мы-то всё-таки  узнали
 чем был петрович заражён
 я откровеньям был врачихи
 сражён
               
   *  *  *

 о бог ты мой а я то думал
 что прихватил мой дядя  SPID
 а тут какой то извините
 COVID

 ну приколист ты дядя гриша
 зачем же тётю так срамить
 ты с ней ещё спокойно можешь
 тусить

 COVID  по миру щас летает 
 не знаешь от кого бежать
 и по-мужски ль на честных тётей    
 кивать