Есть предложение

Александр Чигорко 2
Предчувствуя что скоро будет всем хана,
Боясь режимов много больше чем кометы,
Тот, кто был в теме, пил и, как всегда, до дна,
Само собою, эксклюзивно за ракеты.

Есть предложение и у меня. И что?
-Нет возражения! - ответите вы тут же.
Пока мы живы и наш поезд не ушёл,
"Нас" на Луне увидеть хочется мне дюже!