В двухэтажном бараке

Игорь Качалов
В двухэтажном бараке -
Ни друзей, ни врагов.
В милосердной отваге
Много света и слов.

Небо ждёт вознесенья.
А земля ждёт чудес.
В сердцевине спасенья -
Тот, кто жил и воскрес...

15 апреля 2021г.