Расплету я косы длинные

Ивета Витко
Расплету я косы длинные,
Колдовством займусь опять,
Ведь заклятья знаю сильные,
Чтобы нас с тобой связать.

Только сердце гулко ёкнуло,
В горле замерли слова.
Вылью зелье приворотное,
В ночь к тебе уйду сама.

Коль полюбишь меня, бестию,
Я любовью отплачу.
Чаровать тебя я брезгую.
Чувства чистого хочу.

Пусть для всех я ведьма лютая,
Пусть тяжёл порой мой взгляд,
Но душа во мне ведь чуткая:
Страсти в ней огнём горят.

Ты согрей своею ласкою,
В дом хозяйкой позови.
Я женою стану славною,
Коль достоин ты любви.