Сельские картинки

Владимир Чернов 41
Рано утром местный Ваня
Говорит подруге Мане:
"Солнце на небе взошло,
Че храпишь на все село"

На дворе стоит корова
И мычит: "Вполне здорова!"
Нет рогов, влюбленный взгляд.
Уши в стороны торчат.

В каждом ухе по две мухи
Распевают песни:
"Хорошо, коль солнце светит.
Утра нет чудесней!"
 
(живопись автора)