Где-то счастье живет на свете

Галина-Галинка
Где-то счастье живет на свете,
Заполняет теплом чей-то дом.
Позовешь - тишиной ответит.
Не  достать никаким трудом.

Где-то там...  За тугую дверцу
Отпустила,  не смея  держать.
И  тихонько  тоскует  сердце.
Верно сердцу терпеть и ждать.

На душе вдруг пожар случится,
Что слезами не  потушить.
Будто в дверь она ту стучится,
Но не в силах броню пробить.

Непутевая жизнь-сестрица
В одиночестве томных дней,
Все быстрее листает страницы,
Все труднее успеть за ней.

В миражах голубые  дали...
Звезды с неба достать рукой,
Мы с тобой на двоих мечтали.
Пусть тебе повезет с другой.