Свет погас...

Эмма Гарт-Гараева
                ***

Свет погас во тьме глубокой.
          Окна растворив,
     Приглашает небо ока:
     «На рассвет взгляни.»

    В тишине светает небо
            И горит свеча.
  На рассвете брезжат тени,
         На стекле дрожат.

Все сильней огни над домом.
        Все светлей рассвет.
 Солнце встало, расплескало
           Лучиков привет.

               
16.04.21 г. (05:33)