Мыльный я пузырь надул

Александр Кузнецов 20
Мыльный я пузырь надул.
Ветер с трубки пузырь сдул.
Мой пузырь за облака
Полетел зажав бока.

Тут же стал он кувыркаться,
Звонко, весело смеяться.
Хохотал, что было мочи,
Вплоть до самой, тёмной ночи.

А потом он в тучу ткнулся,
Охнул, вздрогнул, поперхнулся.
Тихо лопнул, замолчал.
Словно вовсе не летал.