Тишина

Михаил Абрывалин
Проходят дни, потом недели,
И всё как будто хорошо.
Душа томится в колыбели,
Но нет ни строчек, ни стихов.

Блуждаю в тёмном лабиринте
Среди холодной пустоты.
А губы сложены в молитве,
Но нет ответа на мольбы.

Я здесь один, один по праву
И по велению судьбы.
Мой детский сон не станет явью,
Но я уже давно привык.

И в тишине апрельской ночи
Я буду ждать счастливый знак.
Скажу себе: "Спокойной ночи! "
И буду счастлив до утра.