С юбилеем

Наталья Мурадова
Татьяне Понамарёвой от  всей души!
http://stihi.ru/avtor/bluekoshka
 
С днем рожденья, юбилейным
Поздравляю всей душой

Пожеланий очень много,
В день твой праздничный большой


Первым делом пожелаю,
Никогда не знать печали.

И конечно же о здоровье,
Пусть оно не подкачает.

Я желаю оставаться,
Энергичной и веселой

И о важном не забуду,
Пусть семья вся будет целой.

Если вдруг настигла скука,
Прогоняй её скорее

Если за окном ненастье,
Улыбайся веселее

Не забудь почаще смехом,
Оглушать людей прохожих.

В день рожденья юбилейный
Дай господь всего хорошего
Нвталья Мурадова
16 4. 2021