С души скатился груз...

Александр Антарин
С души скатился груз,
Как колесо с обрыва.
Я больше не клянусь,
Не говорю с надрывом,

Рубаху на груди
Не рву в порыве гнева.
Все ясно: впереди
Лишь только я и небо.

И между нами нет
Вторых и третьих лишних.
Волнующий момент,
Как рандеву с Всевышним!

А где-то за спиной -
Гримаса Арлекина,
Там словно мир иной,
И я его покинул.

Освобожден от пут
Измен, непониманья.
Я начинаю путь,
Мой курс - самопознанье.