Осень

Лидия Карасева 2
Наступила осень,наступила
И в природе осень и в душе она.
Летом много солнца накопила,
Точно так же,как и мои года.

Листопад кружит в осеннем вальсе,
Устилая землю красотой.
Мы летим по скоростному шоссе,
За своей несбыточной мечтой.

Но пришла пора остановиться,
Посмотреть на яркий листопад.
И смахнув слезу с ресниц пушистых,
Оглянуться в прошлое назад.

Подвести итоги время просит
Что- то сделано,а что- то нет
И его у нас не так уж много
В нашу Осень выписан билет.