Антисовок

Евгений Нищенко 2
                ...совковый способ хозяйствования,  совковые предприятия,
                совок пал,  совковые заводы-фабрики подохли, 
                вернуть родимый совок…
                .       .       .       .      Слава Кащенко, «В защиту Гайдара», Проза.ру


Совок, совок, совок, совок…
Не от совка свободных строк.
Атас! На нас идет войной
Товар железо-скобяной!!!
 
16.04.21

Фото из НЕТа, коллаж автора.