Ковид

Лидия Карасева 2
Стонут люди от боли,плачут люди от горя
Этой участи вряд ли кому избежать
Может это Господь посылает страданья?
Может этим он хочет нам что-то сказать?

Так давайте пред Ним мы падем на колени
Наконец-то поймем как нам правильно жить
И тогда Он захочет ,чтоб люди сумели
И тогда он поможет ковид истребить.

Нам надо усердно молиться и терпеливо ждать
Когда все это кончится,когда уйдет напасть.

Я верю так и будет.Господь сильнее всех!
А нам лишь остается не делать лишний грех.