Боль последнего поцелуя

Людмила Носова 3
Тихо-тихо уходит любовь.
,,А была ли она?-, вдруг, спрошу я.
Не проходит щемящая боль.
Боль последнего поцелуя.

А была ли любовь и тогда,
Когда марш Мендельсона играли?
И казалось, что мы - навсегда.
И что сердце друг другу отдали.

Мы любили друг друга тогда,
Когда верили и прощали.
А слова, как живая вода,
Раны ссор и обид омымали.

Неспеша , мы пошли под венец.
И семью там сберечь обещали
Это слышал наш Бог и Отец
Только слово, увы, не сдержали.

Мы любили. И как тут не спорь,
Нам стелилась большая дорога.
Но тяжелая, страшная хворь.
Не нашла исцеленья без Бога.

Л. Митюрина апрель 2021г. д. Ветвеник