Человеку с добрым сердцем

Наталия Ильиных
Я посвящаю Вам слова
И подбираю их усердно.
Вы нескончаемо добра
И бесконечно милосердна.

Ваш скромный облик, как всегда,
И взгляд застенчивый, пленяют.
Вновь побеждает доброта,
Когда другого понимают.

Понять и многое простить,
Такой талант -большая редкость.
Счастливый дар не упустить
Уверенность нужна и чёткость.

Ваш образ, может быть сравним,
С той, чья любовь для всех сияла.
Тереза-мать её зовём,
За подвиг свой она святою стала.

Пусть громкими покажутся слова,
Сравнения высокими подчас.
Сегодня эта добрая  молва-
Знак благодарности для Вас!