Рынок

Артём Перлик
– Что купить на рынке?
Может быть, ботинки?

– Что купить на рынке?
Может быть, свининки?

Что купить на рынке?
Может, апельсинки?

----

Жаль, одного товара нет,
Объезди хоть за ним весь свет!

Никто не станет покупать,
Как, слыша мудрость, промолчать…