За Родину

Емеля Ломпер
Родная, зачерпни борща, со дна «пожиже»,
налей холодной водочки в стакан.
Ну, что, ты! Если я не пью, то вижу
куда нас гонит наш пастух полкан.
Ну, что опять: «На службу, да на службу»!
Служить противно! Ведь служу козлам,
я, как и ты, им ни хрена не нужен!
Купил бы кто, я всех бы их продал!
Ну, что, ты, всё: «По тише, да по тише»!
Чего бояться, списали нас давно,
я рядом с ними и отлично слышу,
что мы для них не люди, а  говно.
Нет! Родину я продавать не стану!
За Родину и за тебя пойду в огонь!
Налей, ещё в стакан, а я пока достану
потрёпанную дедову гармонь.

https://youtu.be/Rum94sVzSrM

lomper2016@yandex.ru Почта для
неизвестных читателей и известных авторов.