Добро пожаловать, Весна!

Владимир Мирр
Апрель восторженно сияет –
соседский пёс хвостом виляет,
блестит оттаявший песок,
берёзы гонят свежий сок.
Коты, с уставшими хвостами
и воплощёнными мечтами,
лежат на солнце целый день
и симулируют мигрень…
Летают мухи ошалело
и пристают к котам несмело.
Грачи с утра вовсю кричат,
создав себе семейный чат.
Воркуют нежно голубки,
порхают робко мотыльки,
найдя друг друга после сна…

Добро пожаловать, Весна !