Будешь ли ты меня помнить...

Клаус Кирштейн
Будешь ли ты меня помнить,
Мой образ в своем сердце хранить,
Останусь ли я тебе другом,
Или же стану врагом.
Ах, время так беспощадно,
Губит наши жизни нещадно,
А я так не хочу расставаться,
На этом пути один оставаться.
Мне так больно в этом признаться,
Я устал с этим миром сражаться. . .
Прошу, если наши разойдутся дороги,
Ты вспоминай иногда диалоги,
Что мы вели с тобой на природе,
Под яркой луной на небосводе.