Ни о чем 16

Йонас Макутенас
Что я люблю в этой жизни?
Я жизнь в этой жизни люблю.
Когда эффект онанизма
С годами стремится к нулю.

Как себя чувствуешь кашей
И варишь её с утра.
Как символ всей жизни нашей.
И солнце становится Ра.

И ты уже все понимаешь,
Как устроен чёртовый мир.
И стареющим кобелем лаешь
В прямой недоступный эфир.


2021х04х16