Привет, девчонки

Лена Рудова
Привет, девчонки я без вас скучаю.
Проделки ваши часто вспоминаю
И  на уроке мысли нить теряю,
Слезу смахнув, тихонько умолкаю.
Всё потому, что вас я припоминаю.
В субботу – приглашенье выпить чаю,
Свой юбилей я с вами отмечаю.
Замены в Интернете размещаю
И на «беседу» взгляд я обращаю.

Не вижу глаз знакомых у окна,
К вам речь моя была обращена.
Но почему же так она грустна?
Вас нет за этой партой у окна.
Вы разлетелись, я, увы, одна.

Вы разлетелись. К  чёрту сентименты
И тёплые душевные моменты.
Расставлены все точки и акценты,
Все сделаны презенты – комплементы.

А в сущности – то, что о вас я знаю?
Как вы живёте, часто размышляю.
В альбом я ваши фото собираю.
С календаря листочек отрываю
И память на замочек закрываю.
19 09 2017